Präsenzgottesdienste mit medizinischen Masken

Nach der CoronaSchVO ist auch bei unseren Präsenz-Gottesdiensten wieder mehr zu beachten. Ab dem 25. Januar 2021 sind bei Gottesdiensten und allen anderen Versammlungen zur Religionsausübung (zum Beispiel Trauer- und andere Feiern, Andachten) medizinische Mund-Nasen-Bedeckungen (OP- oder FFP2-Masken) auch am Platz zu tragen. Der erforderliche Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen Personen, die nicht in gerader Linie verwandt oder aus maximal zwei Haushalten stammen, ist ebenfalls zu beachten. Bitte nutzen Sie den gesamten Raum unserer Gebäude inkl. Empore um die Abstände gut einzuhalten.

Im Gottesdienstplan finden Sie alle geplanten Gottesdienste. Weitere Details zu Gottesdiensten in Corona-Zeiten finden Interessierte hier (Empfehlungen der EKiR).

Tageslosung von Samstag, 27. Februar 2021
Wie ein Adler ausführt seine Jungen und über ihnen schwebt, breitete der HERR seine Fittiche aus und nahm sein Volk und trug es auf seinen Flügeln.
Der Friede Gottes, der höher ist als alle Vernunft, wird eure Herzen und Sinne in Christus Jesus bewahren.

EKIR-News

Unser Youtube-Kanal