Präsenzgottesdienste im Ferienmodus

Die Lockerungen der letzten Wochen spiegeln sich auch im Gottesdienstplan wieder. Ab Juli versuchen wir, das durch die Schulferien reduzierte Gottesdienstangebot durchzuführen. D.h. an jedem Sonntag wir ein Gottesdienst um 9:30 Uhr in Rosbach und um 11 Uhr an einem anderen Ort unserer Gemeinde statt finden. Im Gottesdienstplan finden Sie alle geplanten Gottesdienste.

Diese Gottesdienste finden unter Wahrung von Sicherheitsabständen und Beachtung von Hygieneregeln statt. Daher bitten wir Sie, den Mund-Nasenschutz bei Ein- und Ausgang zu tragen; auf den Plätzen ist das Anlegen des Mund-Nasenschutzes nicht erforderlich, ebenso bei Freiluftgottesdiensten. Gemeindegesang ist leider nicht zulässig  (Ausnahme: Freiluftgottesdienste). Um mögliche Infektionsketten nachvollziehen zu können, sind wir verpflichtet, vor Ort Ihre Kontaktdaten zu notieren. Diese Daten werden nach 4 Wochen vernichtet. Weitere Details zu Gottesdiensten in Corona-Zeiten finden Interessierte hier (Empfehlungen der EKiR).

Tageslosung von Freitag, 10. Juli 2020
Eine Generation rühmt der andern deine Werke, und deine mächtigen Taten verkünden sie.
Die Gnade mehre sich durch die wachsende Zahl der Glaubenden, und so ströme der Dank reichlich zur Verherrlichung Gottes.