Wir suchen Sie

Mit-gestalten
Mit-entscheiden
Mit-kandidieren

Sie suchen eine verantwortliche und zeitlich planbare Tätigkeit mit viel Gestaltungsfreiraum?

Sie haben Freude an der Entscheidungsarbeit in Gremien?

Teamgeist und soziales Verständnis sind für Sie selbstverständlich?

Wir suchen Sie – den Kandidaten/die Kandidatin anlässlich der Presbyteriumswahl 2020 für die ehrenamtliche Gemeindeleitung unserer Gemeinde.

Das Presbyterium ist das Leitungsgremium unserer Kirchengemeinde. Es ist unverzichtbar und es hat Strahlkraft, wenn engagierte, lebendige und tatkräftige Gemeindeglieder mitmischen! Im Team sorgen wir für die Rahmenbedingungen, damit unsere Gemeinde für Menschen zur Heimat werden kann.

Wir bieten:

• eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit in Ihrer Kirchengemeinde
  • eine gute Einführung und Begleitung durch erfahrene Mitarbeitende, damit Sie in Ruhe Ihren Platz in unserer Gemeindeleitung finden
  • qualifizierte Fortbildungsmöglichkeiten
  • eine sinnvolle Aufgabe und vielfältige Möglichkeiten in der Kirchengemeinde etwas zu verändern und zu bewegen
  • neue Kontakte, Teamarbeit und christliche Gemeinschaft.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann schreiben Sie uns, rufen Sie uns an oder sprechen Sie uns gerne nach dem Gottesdienst an. Wir wollen mit Ihnen an unserer Gemeinde bauen, damit Menschen hier wachsen und sich entfalten können. Lassen Sie uns das gemeinsam angehen!

Tageslosung von Donnerstag, 22. August 2019
Er ist aus dem Lande der Lebendigen weggerissen, da er für die Missetat meines Volks geplagt war.
Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.