Hier gehts zu den Anmeldeterminen der 2 Pfarrbezirke

Start in beiden Bezirken am 3. September 2019

Die Kinder, die im Frühjahr 2021 zwischen Ostern und Pfingsten konfirmiert werden wollen, beginnen nach den Sommerferien den Katechumenenunterricht.
Diese Kinder sind dann in der Regel im siebten Schuljahr und über 12 Jahre alt.
Die Anmeldungen, zu der Sie Ihr Kind bitte begleiten und das Stammbuch sowie 35 Euro für Gesangbuch, Bibel und Arbeitsmaterial mitbringen, finden folgendermaßen statt:

I. Pfarrbezirk (Pfr. Maurer)
Dienstag, 03.09.
um 17:30 Uhr in der Johanneskirche Dattenfeld, Bergische Str. 30.
Der Unterricht findet dienstags statt. Am 10. November findet der Vorstellungsgottesdienst der Katechumenen statt. Am Samstag, 09.11, wollen wir diesen Gottesdienst vorbereiten (11:30 – 16:00 Uhr). Bitte beide Termine vormerken und freihalten.

Hier melden sich bitte alle an, die in Altwindeck, Dattenfeld, Dreisel, Gierzhagen, Helpenstell, Hönrath, Hoppengarten, Kaltbachmühle, Löh, Mauel, Maueler-Mühle, Mittel, Ommeroth, Rossel, Roth bei Dattenfeld, Schladern, Schöneck, Stein, Übersetzig, Wilberhofen, Wilhelmshöhe, Distelshausen, Hau, Kohlberg, Perseifen, Öttershagen, Langenberg, Rosbach (nur: Kleehahn, Roth, Lindenpütz) wohnen.

II. Pfarrbezirk (Pfr. Cremer)
Dienstag, 03.09.
um 17 Uhr in der Backstube Rosbach, Kirchplatz 6.
Der Unterricht findet dienstags statt. Vom 13. auf den 14. September planen wir eine Konfiübernachtung in Opperzau, am 29. September werden die Katechumenen im Gottesdienst begrüßt.

Hier melden sich bitte alle an, die in Imhausen, Au, Halscheid, Bellingen, Opperzau, Hurst, Obernau, Rosbach (außer: Kleehahn, Roth, Lindenpütz), Eulenbruch, Eich, Wiedenhof, Geilhausen wohnen.

Uns ist es wichtig, dass Sie ihr Kind in dem Bezirk anmelden, in dem es wohnt.

Tageslosung von Donnerstag, 22. August 2019
Er ist aus dem Lande der Lebendigen weggerissen, da er für die Missetat meines Volks geplagt war.
Gedenkt an den, der so viel Widerspruch gegen sich von den Sündern erduldet hat, dass ihr nicht matt werdet und den Mut nicht sinken lasst.