am 26. Mai 2019

Einladung zum Gebet für verfolgte Christen am 26.05.2019

Christen werden in vielen Ländern wegen ihres Glaubens verfolgt. Kirchen werden zerstört, Christen gefoltert und getötet. Wir wollen für diese Christen beten und unsere Solidarität mit ihnen bekunden. Dazu wird am Sonntag, den 26.05.19 um 16.00 Uhr ein Gebetsmarsch in Rosbach stattfinden. Er startet am Gemeindehaus der ECG (Evangeliums-Christengemeinde), Obernauer Str. 17c in Rosbach.
Wir werden von dort aus durch Rosbach gehen und an mehreren Stationen innehalten, aktuelle Informationen zur Lage der Christen in verschiedenen Ländern weitergeben und gemeinsam beten.  Alle, denen es ein Anliegen ist, auf die Lage der verfolgten Christen aufmerksam zu machen und mit zu beten, sind herzlich eingeladen, sich an dem Gebetsmarsch zu beteiligen.

Veranstalter: ev. Kirchengemeinde Rosbach, ECG Rosbach, EFG Imhausen, ev. Kirchengemeinde Leuscheid und kath. Pfarrgemeinde St. Joseph Rosbach

Foto: Open Doors, Deutschland

Tageslosung von Mittwoch, 22. Mai 2019
Das ist der HERR, auf den wir hofften; lasst uns jubeln und fröhlich sein über sein Heil.
Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk.