Hier gehts zu den Anmeldeterminen der 2 Pfarrbezirke

Start in beiden Bezirken am 11. September

Die Kinder, die im Frühjahr 2020 zwischen Ostern und Pfingsten konfirmiert werden wollen, beginnen nach den Sommerferien den Katechumenenunterricht.
Diese Kinder sind dann in der Regel im siebten Schuljahr und über 12 Jahre alt.
Die Anmeldung, zu der Sie Ihr Kind bitte begleiten und das Stammbuch sowie 35 Euro für Gesangbuch, Bibel und Arbeitsmaterial mitbringen, findet statt für den ...

... I. Pfarrbezirk (Pfr. Maurer)
am Dienstag, 11.09. um 17:30 Uhr in der Johanneskirche Dattenfeld, Bergische Str. 30.
Der Unterricht findet dienstags statt. Am 11. November findet der Vorstellungsgottesdienst der Katechumenen statt. Am 10. November wollen wir diesen Gottesdienst vorbereiten (11:30 – 16:00 Uhr). Bitte beide Termine vormerken und freihalten.

Hier melden sich bitte alle an, die in Altwindeck, Dattenfeld, Dreisel, Gierzhagen, Helpenstell, Hönrath, Hoppengarten, Kaltbachmühle, Löh, Mauel, Maueler-Mühle, Mittel, Ommeroth, Rossel, Roth bei Dattenfeld, Schladern, Schöneck, Stein, Übersetzig, Wilberhofen, Wilhelmshöhe, Distelshausen, Hau, Kohlberg, Perseifen, Öttershagen, Langenberg, Rosbach (nur: Kleehahn, Roth, Lindenpütz) wohnen.

... II. Pfarrbezirk (Pfr. Cremer)
am Dienstag, 11.09. um 17 Uhr in der Backstube Rosbach, Kirchplatz 6.
Der Unterricht findet dienstags statt. Vom 21. auf den 22. September planen wir eine Konfiübernachtung, am 23. September werden die Katechumenen im Gottesdienst begrüßt.

Hier melden sich bitte alle an, die in Imhausen, Au, Halscheid, Bellingen, Opperzau, Hurst, Obernau, Rosbach (außer: Kleehahn, Roth, Lindenpütz), Eulenbruch, Eich, Wiedenhof, Geilhausen wohnen.

Ab diesem Jahr werden wird nur noch zwei Gruppen anbieten. Uns ist es wichtig, dass Sie ihr Kind in dem Bezirk anmelden, in dem es wohnt.

Tageslosung von Freitag, 20. Juli 2018
Ich will sie durchs Feuer gehen lassen und läutern, wie man Silber läutert, und prüfen, wie man Gold prüft. Dann werden sie meinen Namen anrufen, und ich will sie erhören.
Paulus schreibt: Wir rühmen uns der Bedrängnisse, weil wir wissen, dass Bedrängnis Geduld bringt, Geduld aber Bewährung, Bewährung aber Hoffnung.