jungschar

In unseren Jungscharkreisen wird gespielt, gelacht, gesungen, Quatsch gemacht und von Gottes Wort gehört. Wir freuen uns auf Dich!

Rosbach:

von 4-7 Jahre, jeden Freitag um 15:15 Uhr in der Backstube

ab 7 Jahren, jeden Freitag um 15:00 Uhr in der Backstube

Jungenjungschar ab 11 Jahren, alle zwei Wochen freitags um 17:30 Uhr im Backstubenkeller

Jungenjungschar ab 14 Jahren, alle zwei Wochen freitags um 17:30 Uhr im Backstubenkeller

Mädchenjungschar ab 11 Jahren,  alle zwei Wochen freitags um 18:00 Uhr in der Backstube

Mädchenjungschar ab 14 Jahren,  alle zwei Wochen freitags um 18:00 Uhr in der Backstube

Dattenfeld: jeden Mittwoch um 15:00 Uhr im Gemeindezentrum

Schladern: alle zwei Wochen mittwochs um 17:00 Uhr in der Friedenskirche

Öttershagen: jeden Dienstag um 15:30 Uhr im Gemeindezentrum

Hurst: alle zwei Wochen donnerstags um 16:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus

Tageslosung von Dienstag, 23. April 2019
Der HERR wird seinem Volk Recht schaffen, und über seine Knechte wird er sich erbarmen.
Jesus spricht: Ich sage euch: Gott wird seinen Auserwählten Recht schaffen in Kürze. Doch wenn der Menschensohn kommen wird, wird er dann Glauben finden auf Erden?