eltern-kind-kreis

Herzliche Einladung zum " Eltern-Kind-Kreis " im ev. Gemeindehaus in Öttershagen. Wir treffen uns jeden Donnerstag von 09:30 - 11:00 Uhr. Kommen können alle Eltern und Großeltern mit ihren Kindern bis zum Kindergartenalter.

Wir singen bekannte und neue Kinderlieder, führen die Kleinen spielerisch durch das Jahr mit seinen Jahreszeiten und kirchlichen Festen und werden auch Zeit haben, uns bei einer Tasse Kaffee auszutauschen. Wer Lust hat kann gerne mal bei uns vorbeischauen!

Tageslosung von Samstag, 21. September 2019
Gott sprach zu Jakob: Ich bin Gott, der Gott deines Vaters; fürchte dich nicht. Ich will mit dir hinab nach Ägypten ziehen und will dich auch wieder heraufführen.
Darum stärkt die müden Hände und die wankenden Knie und tut sichere Schritte mit euren Füßen.