eltern-kind-kreis

Herzliche Einladung zum " Eltern-Kind-Kreis " im ev. Gemeindehaus in Öttershagen. Wir treffen uns jeden Donnerstag von 09:30 - 11:00 Uhr. Kommen können alle Eltern und Großeltern mit ihren Kindern bis zum Kindergartenalter.

Wir singen bekannte und neue Kinderlieder, führen die Kleinen spielerisch durch das Jahr mit seinen Jahreszeiten und kirchlichen Festen und werden auch Zeit haben, uns bei einer Tasse Kaffee auszutauschen. Wer Lust hat kann gerne mal bei uns vorbeischauen!

Tageslosung von Dienstag, 23. April 2019
Der HERR wird seinem Volk Recht schaffen, und über seine Knechte wird er sich erbarmen.
Jesus spricht: Ich sage euch: Gott wird seinen Auserwählten Recht schaffen in Kürze. Doch wenn der Menschensohn kommen wird, wird er dann Glauben finden auf Erden?