Zwei tolle Angebote im Juli und August

„Teenweek“ an der Lahn

Vom 23. Juli bis zum 29. Juli wollen wir gemeinsam Zeit auf der Teenweek in der „Klostermühle“ verbringen.
Wenn Du mindestens 13 Jahre alt bist, dann erwartet dich dort eine ganze besondere Woche mit vielen anderen Teenagern und einem besonderen Programm.

... oder auf ins Allgäu

Für Jugendliche ab 16 Jahre bieten wir in diesem Jahr eine Freizeit vom 31. Juli bis zum 6. August in einem Selbstversorgerhaus im Allgäu an.

Auf dem Programm stehen auf beiden Freizeiten:

• ACTION
  • FUN
  • TIEFGANG (… weil wir uns neben Ausflügen und Aktionen auch Zeit nehmen wollen, gemeinsam über Gott und die Welt nachzudenken)

Weitere Infos zu den Freizeiten und zur Anmeldung bekommen Sie bei Dietrich Dyck.

Tageslosung von Montag, 26. Juni 2017
Nimm ja nicht von meinem Munde das Wort der Wahrheit.
Dafür halte uns jedermann: für Diener Christi und Haushalter über Gottes Geheimnisse. Nun fordert man nicht mehr von den Haushaltern, als dass sie für treu befunden werden.