Zwei tolle Angebote im Juli und August

„Teenweek“ an der Lahn

Vom 23. Juli bis zum 29. Juli wollen wir gemeinsam Zeit auf der Teenweek in der „Klostermühle“ verbringen.
Wenn Du mindestens 13 Jahre alt bist, dann erwartet dich dort eine ganze besondere Woche mit vielen anderen Teenagern und einem besonderen Programm.

... oder auf ins Allgäu

Für Jugendliche ab 16 Jahre bieten wir in diesem Jahr eine Freizeit vom 31. Juli bis zum 6. August in einem Selbstversorgerhaus im Allgäu an.

Auf dem Programm stehen auf beiden Freizeiten:

• ACTION
  • FUN
  • TIEFGANG (… weil wir uns neben Ausflügen und Aktionen auch Zeit nehmen wollen, gemeinsam über Gott und die Welt nachzudenken)

Weitere Infos zu den Freizeiten und zur Anmeldung bekommen Sie bei Dietrich Dyck.

Tageslosung von Donnerstag, 25. Mai 2017
Jene, die fern sind, werden kommen und am Tempel des HERRN bauen.
Hananias betete: Herr, ich habe von vielen gehört über diesen Saulus, wie viel Böses er deinen Heiligen in Jerusalem angetan hat. Doch der Herr sprach zu Hananias: Geh nur hin; denn dieser ist mein auserwähltes Werkzeug, dass er meinen Namen trage vor Heiden und vor Könige und vor das Volk Israel.