Wenn Sie die Arbeit der Stiftung unterstützen wollen, können Sie Ihre Spende auf das Konto der Ev. Kirchengemeinde Rosbach bei der Rosbacher Raiffeisenbank eG (BLZ 370 696 39) Nr. 690 0062 018 überweisen.

Bei Zuwendungen bis zur Höhe von 100 € genügt als Nachweis gegenüber dem Finanzamt der Bareinzahlungsbeleg oder die Buchungsbestätigung des Kreditinstitutes. Bitte geben Sie Ihre vollständige Adresse im Überweisungsträger an, wenn Sie bei darüber hinaus gehenden Beträgen eine gesonderte Zuwendungsbestätigung für das Finanzamt benötigen. Die Stiftung lässt Ihnen dann eine entsprechende Bestätigung zu kommen.

Soll Ihre Zuwendung das Stiftungsvermögen erhöhen, geben Sie bitte den Verwendungszweck „Stiftungsvermögen“ an. Ihre Zuwendung wird dann dem Stiftungsvermögen gutgeschrieben und bleibt damit dauerhaft erhalten. Die Zinserträge werden nach Maßgabe der Satzung zu Gunsten unserer Kirchengemeinde verwendet.

Möchten Sie, dass Ihre Zuwendung in voller Höhe zu Gunsten der Arbeit unserer Kirchengemeinde verausgabt wird, geben Sie bitte in der Überweisung den Verwendungszweck „Stiftungsspende“ an. Gerne können Sie diesen Verwendungszweck um einen bestimmten Bereich der Gemeindearbeit ergänzen (z. B. Kirchenmusik oder Jugendarbeit). Die Mitarbeiter unserer Kirchengemeinde geben Ihnen hierzu gerne Auskunft.

Tageslosung von Montag, 26. Juni 2017
Nimm ja nicht von meinem Munde das Wort der Wahrheit.
Dafür halte uns jedermann: für Diener Christi und Haushalter über Gottes Geheimnisse. Nun fordert man nicht mehr von den Haushaltern, als dass sie für treu befunden werden.