Wenn Sie die Arbeit der Stiftung unterstützen wollen, können Sie Ihre Spende auf das Konto der Ev. Kirchengemeinde Rosbach bei der Rosbacher Raiffeisenbank eG (BLZ 370 696 39) Nr. 690 0062 018 überweisen.

Bei Zuwendungen bis zur Höhe von 100 € genügt als Nachweis gegenüber dem Finanzamt der Bareinzahlungsbeleg oder die Buchungsbestätigung des Kreditinstitutes. Bitte geben Sie Ihre vollständige Adresse im Überweisungsträger an, wenn Sie bei darüber hinaus gehenden Beträgen eine gesonderte Zuwendungsbestätigung für das Finanzamt benötigen. Die Stiftung lässt Ihnen dann eine entsprechende Bestätigung zu kommen.

Soll Ihre Zuwendung das Stiftungsvermögen erhöhen, geben Sie bitte den Verwendungszweck „Stiftungsvermögen“ an. Ihre Zuwendung wird dann dem Stiftungsvermögen gutgeschrieben und bleibt damit dauerhaft erhalten. Die Zinserträge werden nach Maßgabe der Satzung zu Gunsten unserer Kirchengemeinde verwendet.

Möchten Sie, dass Ihre Zuwendung in voller Höhe zu Gunsten der Arbeit unserer Kirchengemeinde verausgabt wird, geben Sie bitte in der Überweisung den Verwendungszweck „Stiftungsspende“ an. Gerne können Sie diesen Verwendungszweck um einen bestimmten Bereich der Gemeindearbeit ergänzen (z. B. Kirchenmusik oder Jugendarbeit). Die Mitarbeiter unserer Kirchengemeinde geben Ihnen hierzu gerne Auskunft.

Tageslosung von Donnerstag, 25. Mai 2017
Jene, die fern sind, werden kommen und am Tempel des HERRN bauen.
Hananias betete: Herr, ich habe von vielen gehört über diesen Saulus, wie viel Böses er deinen Heiligen in Jerusalem angetan hat. Doch der Herr sprach zu Hananias: Geh nur hin; denn dieser ist mein auserwähltes Werkzeug, dass er meinen Namen trage vor Heiden und vor Könige und vor das Volk Israel.